+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





Цели

Основной целью нашей компании является выполнение полного спектра работ по проектированию, строительству, производственной деятельности, реализации и обслуживания качественной современной недвижимости. Поэтому мы осуществляем любое монолитное строительство домов и строительство деревянных домов, а также в наш спектр услуг входит промышленное строительство, при котором используется каркасное или монолитное строительство.

Мы используем в работе только новые современные технологии, которые отвечают всем строительным нормам и всем потребностям потенциальных покупателей. Стоит отметить, что в последнее время приобретает все большую популярность каркасно-монолитный метод строительства. Эта технология позволяет осуществлять строительство домов в Симферополе или же строительство бассейна при самой низкой себестоимости строительства. Для этой технологии строительства используются перенапряженные железобетонные плиты перекрытия, которые имеют целый ряд своих преимуществ. Чаще всего по этой технологии изготавливают несущие конструкции в заводских условиях, а это гарантирует надежность и качество всех элементов и позволяет существенно увеличивать скорость возведения объектов.

Кроме того, каркасно-монолитный способ строительства образует  достаточно пространства между несущими стенами, а это позволяет проводить гибкую и свободную планировку помещений, даже на любой стадии строительства или эксплуатации жилья. К тому же этот метод позволяет максимально рационально организовать работу, если нужно решить самые сложные объемно-планировочные или фасадные задумки архитектора, а также возводить здания с неровным ландшафтом. Отдельно стоит отметить, монолитно-каркасные дома могут быть не обычные многоэтажные дома, но может осуществлять строительство в Симферополе офисных центров или торговых комплексов или строительство коттеджей.