+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





Керамоизол

Керамоизол представляет из себя микроскопические и пустотелые шарики, которые находятся в жидкой композиции, состоящие из синтетического каучука, а также акриловых полимеров, неорганических пигментов. Данная комбинация дает материалу такие свойства как легкость, гибкость и растяжимость.

Керамоизол является суспензией серо-белого цвета, после высыхания который становится эластичным покрытием. Данный материал предназначен для того, чтобы получить покрытие на поверхностях из любой формы. а также в труднодоступных местах. Используется как для покрытия потолков, крыш зданий, стен, трубопроводов,рефрижераторов, паровых котлов, так и в сельском хозяйстве( в частности в элеваторах)
Керамоизол можно наносить на бетонную, металлическую, кирпичную, пластиковую, деревянную, резиновую и другие поверхности. Температура поверхности должна быть в радиусе 50С - +150С. Поверхность желательно должна быть чистой, без грязи, обезжиренной и без ржавчины. Материал может эксплуатироваться при – 50 С и до +220С. Керамоизол наносят с помощью распылителя или же кисти. Толщина слоя покрытия должна не превышать 0,4 мм. Время просушки одного слоя составляет 24 часа. Само покрытие имеет гарантию сроком 10 лет.

Свойства материала

Керамоизол является теплоизоляционным материалом. Его уникальность состоит в способности пустотелых и микроскопических микросферах к теплоизоляции, которые при нанесении на поверхность образуют регулярную структуру, отражающая инфракрасное излучение. Керамоизол также антикоррозионный материал. Защита от коррозии и конденсата достигается за счет высокого показателя адгезии, позволяющий изолировать поверхность от доступа воздуха и воды, устраняя образование ржавчины. Такую защиту не могут дать оберточные теплоизоляторы, пенополиуретаны и минеральные ваты. Керамоизол по своим показателям является экологически чистым материалом. Он не содержит ядовитые и вредные субстанции, и это дает возможность работать с данным материалом в помещениях без особой вентиляции. Керамоизол обладает гигиеническими заключениями России и Украины.

Материал Керамоизол используется при строительстве как теплоизоляционное покрытие, а также применяется как гидроизолятор. В составе материала присутствует латекс, который обеспечивает его свойство к низкой водопоглотительной способности и по этой причине он является одним из лучших внутреннее наружное покрытий.

Легкость данного материала, а также простота работы с нею дают возможность наносить его в любых труднодоступных местах. Теплоэнергетика керамоизола достигается за счет высоких теплоизолирующих показателей. Также материал обладает антикоррозионными качествами в следствии чего им часто покрывают крыши жилых и промышленных зданий.

Керамоизол можно окрасить в любой понравившийся цвет, а само окрашивание не портит эффективность самого покрытия, а это является важным фактором в обеспечении эстетики фасада здания, та что стены жилых и промышленных зданий на которые нанесен керамоизол могут быть покрашены в любое время.

Область применения керамоизола весьма обширна, так например в ангарах и гаражах его используют как внутреннее утепление. В народном хозяйстве в частности в птицефабриках и элеваторах очень важна защита от грибковых образований и керамоизол обеспечивает от возникновения грибка.

Материал обладает высокой отражательной способностью. Керамоизол способен работать при достаточно высоких температурах, у него отличная адгезия фактически к любому материалу. Керамоизол блокирует оставшуюся после удаления ржавчину и эти самым исключается возможность образования коррозии. Водонагреватели и бойлеры покрывают керамоизолом для уменьшения общих теплопотерь, а значит достигается экономия на затратах на нагрев. Также за счет него достигается снижение температур внутри помещения, где находятся паровые котлы до необходимых санитарных норм. Из-за уникальных свойств, возможности его использовать в труднодоступных местах, Керамоизол применяется в индустрии, высокие теплоизоляционные свойства материала позволяет применять его в транспортных средствах.


http://www.stcrim.com/keramoizol