+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





ГлавнаяДополнительные разделы сайта → Полистиролбетон в современном строительстве

Полистиролбетон в современном строительстве

Эффективная теплоизоляция промышленных и жилых строений обретает особую важность в последние годы, являясь одним из наиболее действенных факторов, обеспечивающих максимальное энергосбережение. Учитывая стремительное удорожание энергоносителей, перерастающее в долгосрочную тенденцию, инвестирование средств в утепление готовых сооружений, а также в строительство новых зданий, создаваемых с применением энергосберегающих технологий, обретает особую важность. Энергосберегающие свойства здания помогут его владельцу во все последующие годы эксплуатации получать реальные дивиденды в виде существенной экономии средств на оплату обогрева и кондиционирования.

Применение полистиролбетона при возведении зданий способствует созданию внутри помещения комфортного микроклимата, основанного на уникальных свойствах материала, объединяющего в себе несколько очень важных достоинств. В сравнении с традиционными разновидностями конструкционных материалов (керамический и силикатный кирпич, пенобетон, керамзитобетон, газобетон, древесина) полистиролбетон обладает наиболее низкой теплопроводностью, что напрямую отражается на теплоизоляционных качествах стен, возведённых из этого материала.

Здания, построенные из полистиролбетона, имеют такие же теплосберегающие характеристики, как и быстровозводимые дома. Полистиролбетонные блоки являются удобным и практичным материалом, позволяющим создавать эффективную теплоизоляцию. Стены, возведённые из этого материала, не требуют дополнительного утепления. Кладка полистиролбетонных блоков производится с использованием клея, предназначенного для пенобетона и керамической плитки, позволяя получать тонкий межблочный шов, не превышающий 3 мм, что позволяет избежать появления мостиков холода.

Ставшее реальностью с помощью современных технологий недорогое строительство домов позволяет в течение одного сезона на свободном месте возвести удобное и красивое строение. Важной тенденцией в современном строительстве является сооружение домов с эффективно устроенной теплоизоляцией стен и кровель. С применением полистиролбетона значительно легче построить дом в крыму, обладающий необходимыми теплоизоляционными характеристиками, сравнимыми с теми, которыми обладают современные модульные дома.

Впрочем, даже более старым постройкам несложно придать отличные теплоизолирующие свойства с помощью полистиролбетона. Желающие купить дачу в крыму могут смело выбирать себе понравившееся здание, даже если оно нуждается в дополнительном утеплении. Применяя полистиролбетон, несложно изготовить новое перекрытие или дополнительную стяжку на полу помещения. Получаемые конструкции обладают превосходными шумоизоляционными и теплоизоляционными качествами.

Распространённая продажа дома в Симферополе позволяет легко выбрать дом своей мечты, который при необходимости можно усовершенствовать с помощью дополнительной теплоизоляции. Применение для этой цели полистиролбетона позволяет обойтись без дополнительного усиления существующего фундамента, что является возможным благодаря относительной лёгкости полистиролбетонных блоков.

Наряду с распространением индивидуального строительства продажа квартир в Симферополе никогда не теряет своей актуальности. Современные технологии энергосберегающего строительства обеспечивают простое решение утепления готового здания. Желающим обосноваться в столице Крыма самим предстоит решать, какой вариант для них является более предпочтительным и реалистичным: самостоятельно построить энергосберегающий дом или купить недвижимость в Симферополе, которой в случае необходимости можно дополнительно придать важные энергосберегающие качества.