+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





ГлавнаяДополнительные разделы сайта → Система видеонаблюдения для коттеджа

Система видеонаблюдения для коттеджа

Строительство в Крыму за последние несколько десятков лет успешно развивается и приобретает огромное значение в жизни не только коренных жителей, но и в жизни других людей, которые ценят умеренный климат, жаркое лето и мягкую зиму. Особое значение в строительной индустрии придаётся недвижимости в Крыму на ЮБК, также не менее популярна среди риелторов недвижимость в Симферополе.

Для истинных любителей свежего морского воздуха и неописуемой красоты дикой нетронутой природы, одним из правильных решений будет выбор именно приобретение недвижимости в Крыму на южном берегу. Это позволит насладиться и ощутить понастоящую жизнь без мегаполисного смога и постоянного шума.

Если денежные средства не позволяют купить дом своей мечты, огорчению здесь не место! Существует прекрасная альтернатива этому нерешённому вопросу. Заказчик с лёгкостью может начать абсолютно дешёвое строительство дома, купив участок земли необходимой площади. Почему именно дешёвое строительство? Да потому, что на смену тяжёлым цементно-каменным зданиям и сооружениям приходит альтернатива, - быстровозводимые дома. Большинство людей, которые на себе ощутили те проблемы и переживания, связанные с так называемой "вечной стройкой", наотрез отказались от такого вида строительства. К тому же врядли какому заказчику нравится идея постоянного присутствия и контролирования технологического процесса, а затянувшиеся и часто нерешённые переговоры со строителями и прарабами и вовсе приводят в некий ужас. Поэтому, чтобы избежать всех этих недоумений, чудо-решение строительной индустрии приходит на помощь. Совсем недавно, только мысль о быстровозводимом доме казалась нелепой, но проверенные технологии опровергли этот миф. Примером может послужить тот факт, что возведение дома (одноэтажного либо двухэтажного), с общей площадью более 150-ти квадратных метров, занимает не больше ни меньше, чем один месяц.

Технология строительства модульных домов давно проверена и опробована североамериканскими строительными компаниями. Она представляет собой проектирование металлического каркаса, который собственно и будет основой будущего дома. Сложная заделка и компоновка их между собой обеспечивает достаточную жёсткость всей системы. Также такие дома могут быть выполнены из экологически чистого и безопасного для жизни материала. Затем каркас обшивается тепло и гидроизоляционными панелями. Плюс таких блочных панелей в том, что они поддаются лёгкой транспортировке, ввиду своего малого веса и открывают огромные возможности воплощения дизайнерских идей относительно внутренней и внешней отделки. Разнообразие выбора позволит создать уникальную авторскую цветовую гамму дома и применить абсолютно любые архитектурные решения. Но такие возможности будут отличаться своей сравнительно-недорогой ценой. Заказчики, часто и надолго отлучающиеся в командировки, имеют возможность установки круглосуточного видеонаблюдения.

Характеристика объекта

Жилой дом - 2-х этажное здание площадью 600 кв. м.
Ограждение - сетка "рабица", высота 2 м, крепление на металлических столбах d =100мм, расстояние между столбами 2,5 м; ворота - распашные двустворчатые, створка L =2,4 м; калитка L = 1,1 м.

Структурная схема системы видеонаблюдения

видео наблюдение видео наблюдение

Спецификация на выполнение работ:

Модель

Наименование работ

Изм

Кол-во.

1

VCC-4790P

Камера видеонаблюдения: DAY/NIGHT, DSP, 1/3", 520 твл, 0.01лк (F1.2 B/W), BLC, а/д, 220В AC, 128х67х54мм

шт.

16

2

TS3V310ED DC

Объектив: 1/3", f=3-8 мм, F1.0 - 360, 38.3x48.1x44.4, CS, DC автоирис, Day/Night

шт.

16

3

SVS26

Термокожух: Рабочий режим телекамер до -52°С. Безаварийное включение телекамеры при минусовых температурах. Обогрев телекамеры, электронный термостат, источник питания =9/=12/~24В. Питание кожуха ~220В. Полезный объем 200х70х66 мм

шт.

16

4

DSR-2016

Цифровой видеорегистратор, триплексный 16-ти канальный (одновременная запись, воспроизведение и просмотр "живого" видео в реальном времени с разрешением 704х576. 25 кадров/сек на канал в PAL, тип компрессии MPEG 4, 16 видеовходов, 1 аналоговый ТВ выход, 1 выход VGA, 16 тревожных входов, 4 релейных выхода, HDD IDE до 540 ГБ, LAN, порт USB.

шт.

1
5

VMC-L1019P

Высокоэффективный 19" жидкокристаллический ТВ монитор, высокое разрешение 1280x1024 пикселей (500 ТВЛ), вход S-Video, вход композитного видео, вход PC-VGA, SVGA, XGA, вход аудио

шт.

1
6

IDE 500.0gb

Жесткий диск для видеорегистратора, IDE 500.0gb Seagate 3500 841A Barracuda 7200.9 7200rpm UDMA100 8mb

шт.

2
7

InstKi

Комплект кабелей, монтажных и расходных материалов

компл.

1


Такие дома заслужили особое признание на южном берегу Чёрного моря. Ведь, пусть и недорогую, но купить дачу в Крыму намного сложнее, чем построить собственный блочный дом.
Как видно дешёвое строительство аргументируется отличным качеством, большим сроком эксплуатации и просто комфортабельностью жилых помещений и, самое главное заказчик может вполне рассчитывать на экономию более 30-ти % денежных средств.