+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





Главная → Частное строительство: таунхаусы, коттеджи, пансионаты, отели, дачи, дома, гостиницы;

Частное строительство: таунхаусы, коттеджи, пансионаты, отели, дачи, дома, гостиницы;

Кампания "ЛСТК строй" уже давно зарекомендовала себя в строительстве и проектировании не только коттеджей, но и целых баз отдыха, гостиниц, таунхаусов и т.п. Мы не собираемся доказывать вам, что лучшие в области строительства и проектирования. Просто у нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые имеют соответствующее образование и многолетний опыт работы. Наши профессионалы всегда в курсе всех новых технологий в строительстве, а также знают, как и где их использовать с целью улучшения строительного производства. На сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать, что гарантируем высокую степень профессионализма в проектировании коттеджей любой сложности, а также готовы выполнить абсолютно любой проект согласно всем пожеланиям и требованиям заказчика. 

При строительстве и проектирования зданий и сооружений, мы используем только проверенные временем строительные материалы и оборудование. При проектировании любого сооружения, следует учитывать, такие факторы как: расчет жилой площади, расчет прилегающих территорий и т.п. Поэтому наши специалисты рекомендуют, вначале ознакомиться с ужеготовыми проектами или принимать решения, исключительно с зарекомендовавшими себя специалистами, такими как наша команда. Высококвалифицированные специалисты кампании «ЛСТК строй» всегда рады приветствовать вас не только на официальном сайте, но и в главном офисе города Симферополя. Мы непременно сможем дать вам дельные рекомендации и советы по возведению сооружений любых типов и назначения. 

Видом деятельности нашей кампании, является новейшая, для рынка Украины, технология строительных работ, основанная на использовании специальных термопрофилей из тонкой, но высокой по плотности стали (ЛСТК). Данная технология была разработана в 50-х годах 20 столетия в Канаде. Основной причиной появления данной технологии явилась необходимость в возведении большого количества малоэтажных домов для среднего класса соответствующих климатическим условиям страны . Сегодня легкие стальные конструкции, занимают одно из первых мест в области строительного производства зарубежных стран. Во-первых, это надежно и долговечно, во-вторых, доступная цена, в-третьих, упрощенная система монтажа. На сегодняшний день из легких стальных конструкций возводят многочисленное количество сооружений, например, таких как: таунхаус - дуплекс, которые по своему первоначальному проекту, рассчитаны на проживание двух семей, независимо друг от друга или квадрохаус, целиком и полностью повторяет вышеуказанный проект, только он рассчитан на четыре семьи и т. д.

Кампания "ЛСТК строй" использует легкие стальные конструкций при строительстве и проектирование таких объектов как:

Таунхаус
Коттеджи
Лагеря
Домики для отдыха с удобствами
Пансионы
Гостиницы
Отели

Дачи и облагораживанием территории.

В зарубежных странах данные проекты уже издавна пользуются огромной популярностью, т.к. это доступный и удобный вариант жилья. 
Наша кампания готова проектировать и возводить коттеджи из такого классического материала как кирпич, которые будут соответствовать всем требованиям практичности и долговечности.

Проектирование таунхаусов, кемпингов, мотелей, вилетта, турбаз, бизнес-отелей, курортных гостиниц, гостиниц эконом класса, вилл, деревянных домов для отдыха с удобствами, апарт-отелей, бунгало и т.п. , включает в себя полностью всю стоимость строительных материалов и его возведение. 
Поручив нашей кампании, проектирование частного строительство, вы можете быть уверенны, что примяться во внимание все ваши пожелания в том числе, мы стараемся отнестись бережно к денежным средствам заказчика.Поэтому наши проектировщики, предложат вам оптимальный вариант поэтапного возведения, найдя компромисс в любой сложившейся ситуации. 
Наша кампания "ЛСТК строй" рассматривает весьма любые предложения и пожелания заказчиков. На сегодняшний день, мы осуществили многочисленное количество строительных объектов, которые уже на протяжении десятков лет, приносят тепло и уют. 

Кампания "ЛСТК строй" гарантирует весьма любое проектирование, независимо от того о коммерческой или частной недвижимости идет речь. Наши высококвалифицированные специалисты всегда рады выполнить рабочий и эскизный проектлюбой сложности. Возведения объектов, также не остается за пределами установленных норм, поэтому строительные бригады ознакомлены с техникой безопасности на строительной площадке и всегда подготовлены к монтажным работам.