+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





Главная → Реконструкция зданий: с надстройкой мансардных этажей

Реконструкция зданий: с надстройкой мансардных этажей

Реконструкция, наряду с капитальным ремонтом, является одним из видов восстановления строительных объектов. Этот вид работ в последнее время стал весьма популярен. Реконструкция в Симферополе подразумевает под собой коренное переустройство здания. К примеру, это может быть изменение функционального назначения не действующих промышленных комплексов и заводов под торгово-развлекательные и офисные центры. Помимо того, здание требует реконструкции, когда находится в ветхом состоянии, а иногда нужно просто изменить конфигурацию объекта или его нескольких помещений. В общем, реконструкцию того или иного здания можно охарактеризовать как комплекс строительных работ, в результате которых изменяется назначение здания, его площадь, количество помещений и вместимость. Также в понятия реконструкции входят пристройки, перепланировки здания и частичная разборка стен с раскреплением фасадов, если это предусматривает реконструкция зданий.
На данный момент вопросы реконструкции, которые включают в себя отделочные работы, электромонтажные работы и многие другие, являются одними из важнейших вопросов, которые решаются в сфере строительства. Необходимо понимать то, что реконструкция объекта, в которую входит горизонтальная отсечная гидроизоляция по периметру здания, надстройка мансардных этажей, воссоздание медных окрытий и прочие работы, является очень ответственным заданием, потому здесь важен не только профессионализм, но и опыт. Если работа будет сделана некачественно, то это может привести к очень серьезным последствиям: разрушению перекрытий, появлению трещин на фасаде, а также нарушению целостности фундамента, потому восстановление в Симферополе нужно поручать только мастерам своего дела.

Реконструкция – это трудоемкий и кропотливый процесс, особенно если это;
разборка ручных пристроек советского периода;
реставрация кладки стен фасадов кирпичом исторического размера;
реконструкция (усиление) фундаментов;
воссоздание монолитных элементов;
разборка стен;
установка окон исторического вида;
реставрационные работы по фасадам;
реконструкция крыши и другие отделочные работы.


По этому перед его выполнением создают проект реконструкции, в котором есть подробное описание дальнейших работ.
Не редко случается так, что реконструкция здания оказывается намного сложнее, чем постройка объекта «с нуля». Дело в том, что здание уже исполняет определенную роль в имеющейся инфраструктуре, и тесно связанно с существующей архитектурной и эстетической концепцией. Это требует соблюдения всех нюансов и индивидуального подхода к каждому объекту.