+7 (978) 207 09 39

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КРЫМУ

Оставьте свои контакты, с Вами свяжутся в течении суток.





ГлавнаяДополнительные разделы сайта → Умный дом в Симферополе

Умный дом в Симферополе

Не смотря на то, что система «Умный дом» набирает все большую популярность в Украине, в Крыму многие о ней только лишь слышали или читали. К сожалению, существующие стереотипы мешают правильно оценить эту инновацию в области домостроения. Вот о каких стереотипах рассказали специалисты, устанавливающие систему «Умный дом» в Симферополе:

1. Наши заказчики в своем большинстве считают, что система «Умный дом» очень дорогостоящая. Но это правда только отчасти. Стоимость системы прямо пропорциональна количеству включенных интеллектуальных услуг. Умная система безопасности и умная проводка стоят всего несколько сотен долларов. А полученным результатом, при доступной цене, можно довольствоваться много лет. Например, установка системы экономии энергии в Симферополе, окупает себя уже через год эксплуатации, а установка системы охраны в Симферополе сохраняет огромное количество нервных клеток владельцам дома.

2. Система управления интеллектуальным домом сложна в освоении. Вновь ошибочное мнение. «Умный дом» отличается интуитивно понятной и дружелюбной системой управления. Пользование освоить очень легко.

3. «Умный дом» – это имиджевая игрушка. Это в корне не верно. Установить систему «Умный дом» в Симферополе «отважилось» очень много представителей среднего класса. А это — люди, не склонные к позерству. Они привыкли ценить свое время и свои деньги. Система «Умный дом» помогает упростить жизнь и сэкономить средства. Так, установка системы отопления в Симферополе позволяет в несколько раз снизить затраты на данную услугу за счет оптимизации расхода тепла в доме.

4. Самым большим заблуждением является миф о том, что нужно сделать ремонт в доме, а уже после этого улучшать «интеллект дома». Эти два процесса необходимо совместить, ведь системы «Умного дома» должны вписываться в общий дизайн квартиры.

5. «Умный дом» – энергоемкая игрушка. Вновь миф, систему устанавливают в помещениях, где находится много бытовых приборов и техники, потребляющих электроэнергию. Система «Умный дом» способствует оптимизации подобного расхода, так системы видеонаблюдения в Симферополе в традиционном решении находятся в бодрствующем или условно спящем режиме, в системе Умного дома они включаются по прохождении сигнала раздражителя, что позволяет значительно повысить их срок службы и качество наблюдения.

6. Систему стоит устанавливать только в помещениях большой площади. Это вновь неверно. Пожар, возгорание проводки, утечка газа не ориентируются на площадь помещения. Интеллектуальные услуги системы «Умный дом» необходимы в любом помещении.